半岛线上(中国)股份有限公司官网召开党纪学习教育部署动员会暨2024年度第三次党委(扩大)会议

文章作者:  发布时间: 2024-04-22  浏览次数: 135

        4月22日上午,半岛线上(中国)股份有限公司官网召开党纪学习教育部署动员会暨2024年度第三次党委(扩大)会议,学院党政班子成员、支部书记参加会议,党委书记高小平同志主持会议。

       会议传达了上级关于开展党纪学习教育的文件精神,并就学院相关工作方案进行了研究安排。高小平书记要求学院全体党员,首先要提高政治站位,高度重视党纪学习教育,主动将思想和行动统一到中央的统一部署上来,体现在具体学习工作上去;其次要增强学习自觉,按照学院工作方案,要原原本本的学,逐章逐条的学,充分发挥个人自学与读书班集体学习相结合功效,做到带头学、主动学、经常学、深入学,确保全面实现学习教育任务目标;再次要坚持问题导向,全面从严治党永远在路上,学习教育过程要善于把自己摆进取,把工作摆进去,要不断检视问题与不足,在整改落实中达成理论与实践的再融合,更好为学院发展把诊问脉,明确努力方向;最后要注重学习实效,党纪学习教育相关安排环环相扣,要确保在各时间节点内完成规定动作,并结合计划开展具有学院特色和优势的主题活动,要把学习教育的出发点和落脚点始终体现在增强责任意识、锤炼党性修养,严明党风党纪、汇聚发展共识,提升发展动能上。

        会议还集体学习了《关于进一步提高党委(党总支)理论学习中心组学习质量的通知》精神,并就进一步提升学院理论学习中心组学习质量做了部署和要求。


相关链接