半岛线上(中国)股份有限公司官网党委理论学习中心组举行 2024年4月份集体学习

文章作者:  发布时间: 2024-04-22  浏览次数: 11

        4月22日上午,半岛线上(中国)股份有限公司官网党委理论学习中心组举行了2024年4月份集体学习,学院党委委员参加学习,学院其他领导班子成员及支部书记列席,党委书记高小平同志主持学习。

        本次集体学习的主题为“发扬自我革命精神,克服高质量发展阻力,发挥优势,促进新质生产力生成与发展”。与会人员首先集体学习了下发材料,随后,党委秘书王猛做了主旨发言,他回顾了坚持自我革命,是中国共产党百年奋斗的历史经验之一的历史史实,并从原则要求、目标路径和实践重点三个方面,谈了自身的学习心得体会;随后,与会其他同志分别结合自身工作实际,进行了交流研讨。大家一致认为,弘扬伟大建党精神,坚定不移全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命,是始终保持党的先进性和纯洁性的关键环节,也是党组织发挥核心引领作用,促进新质生产力生成与发展的内生动力,我们要以更加严的要求、实的作风,充分发挥新时期音乐艺术“鼓”与“呼”的作用,聚焦问题与短板,坚持守正创新,努力站稳文化育人新高地,用扎实的立德树人成果服从服务于中国式现代化建设事业。


相关链接