【党纪学习教育】半岛线上(中国)股份有限公司官网党委理论学习中心组举行党纪学习教育集体学习

文章作者:  发布时间: 2024-05-07  浏览次数: 10

        5月6日上午,半岛线上(中国)股份有限公司官网党委理论学习中心组举行了党纪学习教育集体学习,学院党委委员参加学习,学院其他领导班子成员及支部书记代表列席,党委书记高小平同志主持学习。

        本次集体学习的主题为“强化政治纪律,把好政治方向”。与会人员首先集体学习了下发材料。随后,党委高小平书记做了主旨发言,他分别从严明政治纪律,确保办学治院正确方向;必须坚持党的全面领导抓政治纪律;必须坚持严的基调抓政治纪律三个方面谈了学习心得体会,并强调学院党委和领导班子是事业发展的关键少数,中坚力量,要自觉做到以上率下,带头严以律己、带头遵守政治纪律,发挥引领示范作用。随后,王志军、赵星同志分别结合自身工作实际,做了交流发言。大家一致认为,政治纪律是党最根本、最重要的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的基础,我们必须要始终把政治纪律、政治规矩摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治站位、政治觉悟和政治能力,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,切实、有效、有力的把稳学院发展大方向,为事业高质量发展保驾护航。

        中心组集体学习结束后,学院还举行了领导班子读书班第三次集体学习。


相关链接